Eltern-Lehrer-Chor

An der Liebfrauenschule gibt es seit rund 10 Jahren einen Eltern-Lehrer-Chor.

Unser bisheriger Chorleiter Markus Stein musste leider aus beruflichen Gründen sein Amt abgeben.
Wir bedanken uns ganz herzlich bei ihm für die wunderbaren Jahre, seine Geduld und seinen Humor, mit denen er uns immer wieder erfreut und für’s gemeinsame Singen begeistert hat.

Im neuen Jahr 2019 wird unser neuer Chorleiter Sebastian Zipp sein. Wir sind auf die kommenden  Chorabende mit ihm gespannt.

Einmal im Monat (dienstags)  treffen wir uns um 19.15 Uhr im Singsaal der Liebfrauenschule.
Das Repertoire reicht von swingigen Kanons über jazzige Arrangements von Beatles-Songs bis zu klassischen Stücken in Deutsch, Spanisch oder auf “Dubadapdah”.
Chorerfahrung oder Notenkenntnisse werden nicht vorausgesetzt – schaden aber auch nicht.
Keine Angst – es gibt kein Vorsingen!

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder –
Kommen Sie einfach zur Probe.

chor-clipartTermine der  nächsten Proben :

19.02.19
19.03.19