Einschulungsfeier 2018

Heute haben wir unsere neuen Schulanfänger und deren Eltern willkommen geheißen.

Die Schulleiterin Frau Kock hat alle begrüßt und anschließend leitete Herr Schad durch das Programm. Die Klasse 2b zeigte ein Rhythmical und der Chor der 4.Klassen sang passend zu der Raumtemperatur das Lied Es ist so heiß.  Zwischendurch konnten alle Gäste bei einer Mitmachaktion sich singend bewegen und gegenseitig begrüßen. Den Abschluss bildete die Socket Puppet Show der 4.Klassen.

Alle Schulanfänger wurden nach Klassen auf die Bühne gebeten und gemeinsam mit ihren Klassenlererinnen bzw. Klassenlehrer mit großem Applaus begrüßt und danach in die Klassenräume verabschiedet.

Im Anschluss an die Feier konnten alle am Kuchen- und Kaffeebüfett die Wartezeit auf dem Schulhof verkürzen und miteinander in Kontakt kommen.